Интерьер офиса на С. Ковалевской

От стандартных оштукатуренных венецианкой офисных коридоров со стеной или крохотным окошком в торце и сотней одинаковых дверей у нас кровоточат глаза, а к горлу подступает предательский ком, символизирующий и необходимости срочного поиска санитарной комнаты. Хорошо, если среди сотни дверей мы сразу находим нужную. Заказчик представленного объекта полностью разделяет нашу точку зрения. Его единственное требование звучало так: "любой ценой сделайте некоридор" (тут нет грамматической ошибки). Отказ от стандартного решения горизонтальных коммуникаций привел к полному исчезновению понятия "коридор" в представленном проекте. Вместо него появилось "пространство". Все помещения стали частью одного целого, обеспечив этим максимальное взаимодействие сотрудников для достижения наилучших результатов. Мы смоделировали и сформировали процессы внутри здания, а не красили стены. Стены мы покрасили позже.

3 этажа.


845,52 м2 офисных пространств.